Verificar a segurança da senha

Suas contas estão em maior risco se tiverem a mesma senha, senhas fracas (por exemplo, qwerty, 12345) ou senha baseadas em informações que podem ser facilmente adivinhadas ou obtidas (por exemplo, nomes de parentes ou datas de nascimento).

Com o Kaspersky Password Manager, você pode descobrir rapidamente se suas senhas são fortes e se as mesmas senhas são usadas em várias contas.

Para maior segurança, o Kaspersky Password Manager pode verificar se suas senhas foram hackeadas ou vazadas.

O aplicativo usa o Algoritmo de hash seguro 256 (SHA-256) para verificar a existência de senhas comprometidas. O aplicativo gera resumos de mensagens de SHA-256 de cada senha no cofre e os compara com mensagens de SHA-256 de um banco de dados de senhas comprometidas. Caso as mensagens de SHA-256 coincidam, o aplicativo avisa que a senha está comprometida e deve ser alterada.

Mostrar/ocultar informações sobre a segurança da senha

Para cada conta armazenada em um site ou aplicativo, o Kaspersky Password Manager verifica:

É possível ir para um site que tem uma conta com uma senha duplicada ou comprometida clicando em Alterar senha.

Quando você digita uma senha em um formulário de registro on-line, a extensão Kaspersky Password Manager exibe um cartão com recomendações sobre como criar uma senha forte e informações sobre a força da senha que você está digitando.

Consulte também

Gerar uma senha forte